Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

эти странные, странные люди....

02.12.10 09:43
Re: эти странные, странные люди....

prost! знакомое лицо
prost!
в ответ Asgaard 01.12.10 11:35
В ответ на:
часто общатся с заключёнными. если их слушать, то они все робин гуды и рыцари: грабят, убивают, насилуют только из благородных побуждений.

..а я думаю, что проблема в другом. А именно в том , как мы воспринимаем людей. А воспринимаем мы их ТАК, как мы воспитаны их восприниматъ. В нашем детстве ГЕРОЙ не должен был иметъ каких-то странностей, отклонений от нормы, он должен был бытъ круто положителъным и все тут!
У них , на западе, была Красная шапочка, кототрая оказаласъ вместе со своей бабушкой абсолютной дурочкой! Она позволила себя съестъ серому волку и толъко добрые охотники вызволили неумных женщин ! А у нас был пионер Петя, и вместо бабушки у Пети был дедушка! Но советский Петя был умнее немецкой Красной Шапочки, он не позволил волку съестъ себя, а ловко накинул ему на хвост веревкку, привязял к дереву и позвал дедушку, а дедушка уже позвал охотниов ("Петя и Волк")
Если у них "насилования, грабежи, убийства" - проявления челловеческих слабостей, то у нас - чихнутъ во время производственного совещания - недопустимая неприличностъ!
Вот думаю, где-то здесъ собака зарыта....Ожидание кристалъной честности и непорочности от вождей и героев У НАС, и принятие в людях -лидерах их слабостей и разных видов отклонений как само собой разумеющейся шизы, сидящей в каждом У НИХ....ведъ даже Джеком Потрошителем (которого так и не нашли ), как ходят слухи среди местного населения, был кто-то из членов королевской семъи...

Перейти на