Вход на сайт
ОХОТА - дело труса.
24718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 старожил
в ответ misha okeanov 01.12.10 20:11, Последний раз изменено 02.12.10 06:03 (kowal777)
В ответ на:
Сначала на мой вопрос ответьте, потом уже с боксом и футболом разберёмся.
Сначала на мой вопрос ответьте, потом уже с боксом и футболом разберёмся.
Кстати, и не ждал другого ответа от вас.
Я уже отвечал на этот вопрос. Убийство это когда человеку не нужно ни мясо не шкура. А охота это добыча!
Почему-то люди не знакомые с этим видом спорта, представляют себе охотников в виде "Бармалея! по Чуковскому - волосатого, кровожадного, обвешанного ножами и ружьями, и только что ещё не кушающего маленьких детей. У которого одна цель - уничтожить всё живое! Но ей-богу - детский сад!
Любая охота, конечно я не беру в расчёт какие-то коррумпированные государства и отдельные случаи, в первую очередь ставит перед собой цель сохранение и размножение животных. Вот, вы кричащие о том что что охота это плохо - что конкретно вы сделали для сохранения природы и животных?
А вот на средства охотников содержаться и развиваются охот-угодья, создаются благоприятные условия для размножения животных. Фактически на любви охотников к природе, сохраняется природа. И охотники первыми выступают в защиту природы.
Поэтому если вы действительно хотите сохранить природу, нужно выдвигать лозунг - "Стань Охотником!". Чем больше охотников, тем больше природоохранные организации сделают сборов, тем лучше для животных.
Вот пример:
Какой толк от того что

А вот если бы