Вход на сайт
Как избавиться от вредной привычки?
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ varvarra 09.05.04 08:15
С праздником и тебя, Варварушка.

В Челябинске сутки провёл в ожидании поезда. Пошли гулять по городу, сели в битком набитый автобус, а там кондукторша: ╚Берите билетики, молодые люди╩. А мы простые были, стали ей зубы заговаривать: ╚Скажите, тётенька, мы в стройотряд едем, где у вас можно колбасы купить?╩
А она как рассмеётся на весь автобус: ╚Эй, люди, вы послушайте, что они спрашивают, колбасу. Откуда здесь колбаса? Раз в месяц для металлургов на окраине ╚выбрасывают её, так там как на Ходынке столпотворение╩.
Весь автобус смеётся, а нам понравилось, мы давй потом у прхожих спрашивать на улицах ради прикола: ╚А где тут поблизости можно мяса или колбасу купить╩. Люди поначалу шарахались, как от прокажённых, а потом уловили
наше ╚шо╩ и спрашивают: ╚Вы, наверное из Украины? Тогда понятно╩. И улыбаются. 
А потом, Варварушка, мы пошли купаться на Смольное озеро, если мне память не изменяет. Может и ты там была тогда? Если да, то это Судьба: Челябинск, ресторан ╚Невский╩ и, наконец, Белгород. Вот и думай теперь.

Что творят, то и хотят ╘
В Челябинске сутки провёл в ожидании поезда. Пошли гулять по городу, сели в битком набитый автобус, а там кондукторша: ╚Берите билетики, молодые люди╩. А мы простые были, стали ей зубы заговаривать: ╚Скажите, тётенька, мы в стройотряд едем, где у вас можно колбасы купить?╩
А потом, Варварушка, мы пошли купаться на Смольное озеро, если мне память не изменяет. Может и ты там была тогда? Если да, то это Судьба: Челябинск, ресторан ╚Невский╩ и, наконец, Белгород. Вот и думай теперь.
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу