Login
эти странные, странные люди....
14674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard местный житель
in Antwort prost! 01.12.10 11:01, Zuletzt geändert 02.12.10 08:25 (Asgaard)
В ответ на:
можете мне объяснитъ, в каком случае мы имеем дело с НАСТОЯЩИМ внутренним миром человеком - это тот, кототрый ходил насиловатъ и убиватъ, или тот, кототрый написал Корорля Артура? Как понятъ?
можете мне объяснитъ, в каком случае мы имеем дело с НАСТОЯЩИМ внутренним миром человеком - это тот, кототрый ходил насиловатъ и убиватъ, или тот, кототрый написал Корорля Артура? Как понятъ?
как можно ответить на этот вопрос не зная человека лично? я могу только высказать свои предположения. либо он был болен и его насилования и убийства были результатом того, что он не был своевременно закрыт в клинике, либо что то на него так подействовало, что ему "снесло крышу"
есть известный символ Инь-Янь. чёрное в белом, белое в чёрном. также и человеческая душа. возможно, что романы - это была белая капля на чёрном...... а возможно, что насилования и убийства были чёрной на белом. кто знает...... я опять позволю себе вспомнить Чапека, где человек попавший на высший суд с удивлением обнаруживает, что судят там опять таки люди, а бог является лишь свидетелем. на вопрос: почему? тот отвечает: зная всё невозможно никого осудить.
П.С. когда-то приходилось довольно таки часто общатся с заключёнными. если их слушать, то они все робин гуды и рыцари: грабят, убивают, насилуют только из благородных побуждений. их россказни слушать можно, но верить - также как и байкам рыболовов о во-о-о-о-о-о-о-о-о-от такой рыбе.