Вход на сайт
эти странные, странные люди....
14674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard местный житель
в ответ prost! 30.11.10 17:18
В ответ на:
я бы не возмутиласъ, если бы Мелори политическим был, бунтарем за права людей - но тут же грабежи, убийства....
я бы не возмутиласъ, если бы Мелори политическим был, бунтарем за права людей - но тут же грабежи, убийства....
но это же опять свойственно людям, это так часто о чести говорят и судят именно те, кто её не имеет. и именно они обвиняют других в бесчестности. Вор кричит держи вора. Человек чуствующий свою неполноценность в чём то стремится доказать, что именно этого у него больше чем у других. Согласно Карелу Чапеку Дон Жуан был импотентом и именно, что бы в глазах других людей этого не было заметно затевал одну афёру за другой....а когда у женщины подкашивались ноги был вынужден бежать дальше с какой-нибудь очередной ложью на устах.

В ответ на:
Иисус говорит "Завтра буду у отца моего небесного", разбойник ему там что-то поддакнул, а тот его сразу в рай с собой забрал....тоже странно мне такое поведение....
Иисус говорит "Завтра буду у отца моего небесного", разбойник ему там что-то поддакнул, а тот его сразу в рай с собой забрал....тоже странно мне такое поведение....
а это уже политика. грешен каждый из нас, как ещё навербовать новых прихожан если не пообещать им, что все их грехи будут с приходом в новую веру прощены?