Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

ОХОТА - дело труса.

29.11.10 20:31
Re: ОХОТА - дело труса.

Znayka завсегдатай
в ответ Дорогой друг 27.11.10 19:49, Последний раз изменено 29.11.10 22:56 (Znayka)
В ответ на:
Вы ведь понимаете что не в пище дело, хотя по существу я допустим без мяса мужиком быть не смогу, у меня первая положительная
......Вы может быть не заметили, но речь не о мясе, а об охоте- дескать трус или нет. Да нет, не каждый охотник трус, но не герои- точно. Убивают ради удовольствия. Когда заранее известно, что жертва не причинит вреда , а уж если поцарапался об ветку случайно- страховка . Примеров сколько хочешь и стрельба с вертолета и с вышки, где зверь даже не имеет никакой возможности для спасения.......Они ( охотники) дескать - инстинкт- руки прочь, но если все инстинкты наружу выпустить то будет всем тяжеловато- у меня один проснётся, у тебя другой. Ну вот , той , которую забанили: вот она девочка, ей 11/12 лет- пришли первые месячные, а это сигнал мужчинам- я готова, и приходит он. По всем природным законам зов продолжения рода и происходит вполне логичный акт . Что было в незапамятные времена? Правильно- свадьба, или что то подобное с бубнами там, или с рогами убитых на ОХОТЕ животных. А сейчас ? Тоже правильно : тюрьма с неуважаемой статьёй на зоне( педофилия).....Мы живём сейчас в исскуственно-созданой нами цивилизации, где нас ( людей) слишком много, но это до поры/ до времени так. Но пока есть цивилизация инстинкты нужно подавлять......

Перейти на