Вход на сайт
Культура поведения.
7606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Choparda постоялец
в ответ AM55 22.11.10 21:48
Ню-ню..
Но тем не менее, усталая или уставшая, не заняли себя чем нибудь расслабляющим помогающим снять усталость.
А зашли на форум!..хи-хи.
Вы меня тоже извините, вы своё мнение чуть позже высказали.
Из которого я поняла, что суть заключается в том..
Якобы, плевать всем на человеческое достоинство если у человека нет денег.
С деньгами, всё гораздо проще..всё можно купить, за всё заплатить..и при этом можно никого не бояться открыто и в лицо хамить..
Но как вы не понимаете или не хотите понять одного..
Даже если эта женщина не права, то вы своим поступком и действием в два раза не правы.
Потому что.. во-первых, не имеете права грубить незнакомым людям и вообще.. на таких без вас есть управа.
Во-вторых, оправдывая себя и осуждая других, по крайней мере кажитесь смешной..а ведь вы женщина почти пожилая, "жизнью битая".
Спокойной ночи.
Но тем не менее, усталая или уставшая, не заняли себя чем нибудь расслабляющим помогающим снять усталость.
А зашли на форум!..хи-хи.
Вы меня тоже извините, вы своё мнение чуть позже высказали.
Из которого я поняла, что суть заключается в том..
Якобы, плевать всем на человеческое достоинство если у человека нет денег.
С деньгами, всё гораздо проще..всё можно купить, за всё заплатить..и при этом можно никого не бояться открыто и в лицо хамить..

Но как вы не понимаете или не хотите понять одного..
Даже если эта женщина не права, то вы своим поступком и действием в два раза не правы.
Потому что.. во-первых, не имеете права грубить незнакомым людям и вообще.. на таких без вас есть управа.
Во-вторых, оправдывая себя и осуждая других, по крайней мере кажитесь смешной..а ведь вы женщина почти пожилая, "жизнью битая".
Спокойной ночи.