Login
Параллельные миры.
13941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Choparda постоялец
in Antwort шелестзвёзд 18.11.10 21:52
/Страсти какие!/
И какие же?
/ А библию кто сверит и просеит?/
Может вам это и покажется странным
Но, никто а чтО? время!)
/ Или Вы это дело доверили незнакомым дядькам и тётькам и поверили им на слово?/
Или..
Я это дело лично для себя, доверила Богу, потому что знаю что всякий человек "ложь" и нет ни в ком "истины"
/Ай-яй-яй! А теперь нам тут испорченный телефон устроили!/
Вот вам и ай
Вот и яй-яй..
Кому нам? лично вам гражданочка, я ничего не устраивала и не к чему не призывала..
У вас на лбу светятся большими буквами, дух неверия, гордыни..разум заблокирован, о сердце лучше вообще помолчу..
Самое страшное то, не хочу вас пугать
Что у вас даже не хватает мужества и справедливости признать то, что все согрешили, нет праведника не одного
ВСЕ лишены славы божьей и дальше по тексту..
/Какая пустота, набор несвязанных между собой слов. Скукотище. Впрочем как всегда, когда на сцену выходят религиозники./
Дык, ещё не вечер..
Вы сейчас видите и слышите только то что хочете видеть и слышать.
Но, увы
Истина вам не только то что льстит слуху...
Истересно, вот люди не верят в Бога, Библию считают мифом и сказкой
Так от чего же в них столько противления?? что ими движет, здравый смысл?? нет не думаю
мудрость бытия? свежо предание да верится с трудом...
И какие же?
/ А библию кто сверит и просеит?/
Может вам это и покажется странным
Но, никто а чтО? время!)
/ Или Вы это дело доверили незнакомым дядькам и тётькам и поверили им на слово?/
Или..
Я это дело лично для себя, доверила Богу, потому что знаю что всякий человек "ложь" и нет ни в ком "истины"
/Ай-яй-яй! А теперь нам тут испорченный телефон устроили!/
Вот вам и ай
Вот и яй-яй..
Кому нам? лично вам гражданочка, я ничего не устраивала и не к чему не призывала..
У вас на лбу светятся большими буквами, дух неверия, гордыни..разум заблокирован, о сердце лучше вообще помолчу..
Самое страшное то, не хочу вас пугать
Что у вас даже не хватает мужества и справедливости признать то, что все согрешили, нет праведника не одного
ВСЕ лишены славы божьей и дальше по тексту..
/Какая пустота, набор несвязанных между собой слов. Скукотище. Впрочем как всегда, когда на сцену выходят религиозники./
Дык, ещё не вечер..
Вы сейчас видите и слышите только то что хочете видеть и слышать.
Но, увы
Истина вам не только то что льстит слуху...
Истересно, вот люди не верят в Бога, Библию считают мифом и сказкой
Так от чего же в них столько противления?? что ими движет, здравый смысл?? нет не думаю
мудрость бытия? свежо предание да верится с трудом...