Вход на сайт
Параллельные миры.
13941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AM55 13.11.10 20:22
Вы настойчиво хотите историй о чудесах? Пожалуйста, вот моя : давно, когда я была юной, была я сложным подростком из "дурной" компании рокеров. И однажды с "крутыми" приятелями мы проводили время на кладбище и сорвали себе крестики с надгробий. Прошло время, крест стоял у меня в шкафу среди всяких безделушек и я забыла о нём. Как- то я проснулась от ощущения ПРИСУТСТВИЯ в моей комнате кого-то... и началось. Почти каждую ночь я просыпалась от того, что НЕВЕДОМОЕ со мной общалось, с помощью телепатии мне посылался смех, я чувствовала как кто-то садится в ногах или размером с огромного кота прыгает мне на грудь, мне передавались мысли, но они были без слов, а общение шло. Я каждый раз зажигала ночник и
засыпала. Потом надоело, измучилась и не зажгла свет. Тогда меня и пугало и смеялось надо мной и про крестик мысль послали. Утром я бегом на автобус и на кладбище. Чудо то, что я нашла бегом сразу именно ту могилу, хотя место заброшенное и огромное и проходов нет.Я оставила крест и извинилась. Так та история и закончилась.