Вход на сайт
Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет
34650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 12.11.10 23:55
В ответ на:
А ещё - о том, какая ужасная нынче молодёжь пошла - ни стыда, ни совести, ни культуры, ни высоких идеалов, ни уважения к старшим...И кино нынче смотреть невозможно, и книжки нынешние никуда не годятся...
А ещё - о том, что распустили нынче людишек, порядку никакого, нет на них Сталина...И вообще - страну развалили, толстосумов расплодили, тьфу, смотреть противно...
А ещё - о том, какая ужасная нынче молодёжь пошла - ни стыда, ни совести, ни культуры, ни высоких идеалов, ни уважения к старшим...И кино нынче смотреть невозможно, и книжки нынешние никуда не годятся...
А ещё - о том, что распустили нынче людишек, порядку никакого, нет на них Сталина...И вообще - страну развалили, толстосумов расплодили, тьфу, смотреть противно...
Боже мой сколько ненависти, желчи! Я и раньше замечал, что вы дама не лицеприятная, а теперь увидел этому подтверждение.
Молодёж у нас смелая и умная, самостоятельная. Не знаю как вам, а мне она нравиться. Я не имею ни каких проблем в общении с молодёжью. Она ко мне тянется, и уважает, и спокойно выслушивает мои советы, если в этом есть необходимость. Молодёж у нас такая как мы её воспитали. И если винить, то самих себя.
Вы ещё и Сталина призываете. Э-э-э!!! Сразу видно, что вы за диктатуру. Я и с самого начала это понял, а теперь увидел это. Из- за таких людей и процветают разного рода диктатуры. Когда я вёл смелую критику на Германию, вы из кожи вылазили, пытаясь перевести стрелку на меня, заткнуть мне рот. Дай вам власть, вы бы устроили репрессии.
В ответ на:
И вообще - страну развалили, толстосумов расплодили, тьфу, смотреть противно...
И вообще - страну развалили, толстосумов расплодили, тьфу, смотреть противно...
Удивительно, как в вас соединяется отличное знание украинского языка и культуры с таким пренебрежительным отношением к стране. Смотреть ей противно! А таких слов как обидно, жалко у вас для вашей родины не нашлось?
В ответ на:
Ну как, я ответила на Ваш вопрос?
Ну как, я ответила на Ваш вопрос?
Вытряхнули грязь.