Вход на сайт
Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет
34650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тетя Мотя 12.11.10 13:58, Последний раз изменено 12.11.10 21:18 (lav-sl)
Я почитал ваши сообщения.
К сожалению вы попали в перестрелку.
Сразу скажу, что полностью с вами согласен. Должны быть какие-то приличные рамки.
У нас на форуме просто любят поспорить. Не важно прав человек, или нет, лишь бы слова удачно складывались. Не обращайте внимание на спорщиков. Они просто так от делать нечего пишут. Вы же это понимаете.
Потом хочу сказать всем любителям ИМИХО.
Здесь могут быть очень много разных точек зрения и каждая по своему правильна.
Вопрос очень спорный и как мы видим имихо на этой ветке неуместно.
Я тут статью нашёл из разряда курьёзов. Те, кто знают немецкий могут почитать. Тем кто не может, коротко скажу суть.
42 - летняя женщина, тренер гандбола влюбилась в 13 летнего мальчика. Дело у них дошло до секса, за что её и судили.
Bedingte Haft für 42-Jährige, die mit 13-Jährigem schlief
derstandard.at/1288660071841/Gerichtsurteil-Bedingte-Haft-fuer-42-Jaehrig...
К сожалению вы попали в перестрелку.
Сразу скажу, что полностью с вами согласен. Должны быть какие-то приличные рамки.
У нас на форуме просто любят поспорить. Не важно прав человек, или нет, лишь бы слова удачно складывались. Не обращайте внимание на спорщиков. Они просто так от делать нечего пишут. Вы же это понимаете.
Потом хочу сказать всем любителям ИМИХО.
Здесь могут быть очень много разных точек зрения и каждая по своему правильна.
Вопрос очень спорный и как мы видим имихо на этой ветке неуместно.
Я тут статью нашёл из разряда курьёзов. Те, кто знают немецкий могут почитать. Тем кто не может, коротко скажу суть.
42 - летняя женщина, тренер гандбола влюбилась в 13 летнего мальчика. Дело у них дошло до секса, за что её и судили.
Bedingte Haft für 42-Jährige, die mit 13-Jährigem schlief
derstandard.at/1288660071841/Gerichtsurteil-Bedingte-Haft-fuer-42-Jaehrig...