Login
ОХОТА - дело труса.
24718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard местный житель
in Antwort kowal777 12.11.10 17:05, Zuletzt geändert 12.11.10 21:08 (Asgaard)
Я позволю себе напомнить одну старую библейскую притчу, о двух женщинах пришедших с одним ребёнком к соломону на суд, каждая утверждала, что ребёнок её. тогда соломон сказал, рарубите ребёнка и дайте каждой половину. одна согласилась с таким решением, вторая сказала, лучше я останусь без своей части, но только бы ребёнок остался жив..... почему то право материнства было отдано ей. а теперь назовите мне хоть одного политика действие которого по отношению к стране можно было бы сравнить с поступком матери из легенды. что сталин, что гитлер, были готовы полностью уничтожить свои народы и страны, только бы другой не добрался до его задницы. также поступают политики и сегодня.
хотя нет, один политик был и он же был величайшим полководцем. Ганди. он призвал индусов не воевать против англичан, а просто не содручничать с ними, и победил. не проливая при этом крови. но он ведь был действительно храбрым человеком и не боялся умереть за родину, чего нельзя сказать о других политиках
хотя нет, один политик был и он же был величайшим полководцем. Ганди. он призвал индусов не воевать против англичан, а просто не содручничать с ними, и победил. не проливая при этом крови. но он ведь был действительно храбрым человеком и не боялся умереть за родину, чего нельзя сказать о других политиках