Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

11.11.10 23:21
Re: Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

misha okeanov blogословенный
misha okeanov
В ответ на:
Абсолютно верно-родители не при чем и мы не о них.Мы о том ,(я о том)что когда мужчина женится на молодой -это традиционно,она может родить-если он потенциальный,а что дает неравный брак молодому парню, если тетеньке хорошо за сорок..Вам,допустим, са 40-зачем вам тетка 60 летняя,что вам с ней делать?Или- вам са 50,а ей 25-все успеете и деток нарожать,и на ноги поставить..ИМХО.И в основном тут тетеньки голосуют за молодых (мечтают)а мужчины свою точку зрения умолчавают-но она самой природой доказана..Мужик жених до...пока стоит,а бабий век -40 лет-пока рожает..Остальное -телодвижения ,суета -сует..

опять Вы задаёте вопросы, которые, скорее, являются критикой.Я так отвечу - это не Ваше и не моё дело, кто кому и для чего нужен. Если люди счастливы, я могу только порадоваться.
Все Ваши эти прикидки о плодородности, нарожании и вскормлении никакого отношения к чжим людям не имеют.
Попробуйте это посоветовать какой-нить подобной паре в реале...В лучшем случае у виска покрутят,мол "чё Вам вообще от нас нужно".
имхо

Перейти на