что нужно,чтобы тебя заметили....
В ответ на:...не дочитал веточку до конца, не выдержал
а начало читал? просто спросила,что нужно чтобы мужчина увидел женщину? при чем подчеркнула,что это не обсуждение личностных особенностей.... и , пожалуйста, не принимайте название, как повод для знакомств...
а,что получилось?, как всегда....тут перешли на МОЮ личность и решили,что это все касается только меня...некоторые читают, только последний топик и вообще не знают о чем речь...
В ответ на:Соответственно сами темы не должны провоцировать извечные раздоры между полами. Это относится так же к мужикам, подливающим здесь масла в огонь.
темы??? а,что бесконечный ряд книжных тем лучше?даже конкуренцию читальне спровоцировали....
и, кстати, есть категория "мужиков", которые, какая бы тема не была, все равно на раздоры и не только между полами
будут провоцировать!
В ответ на:Думаю данной ветке здесь не место.
а ей нигде места нет.... поскольку каждый видит в ней совсем не то,что хотелось бы....
а форума "Недоразумения" пока нет....а лепрозорий для меня не только темы книг и фильмов, но и человеческих отношений, а конфликт полов тогда неизбежен, поскольку мы,ПОКА, не однополо-бесполые....
спасибо за мысли вслух!
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....