Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

что нужно,чтобы тебя заметили....

02.05.04 18:46
Re: что нужно,чтобы тебя заметили....

bana местный житель
bana
в ответ ~ Uran ~ 02.05.04 17:36, Последний раз изменено 02.05.04 22:53 (bana)
ах,милый, все это и умно и грустно....
да не сексуальные отношения я имею ввиду, упаси бог, тут уж вообще запутаться можно...
и внешность мужчин меня, скажем волнует в самом крайнем случае...
меня интересовало именно ,что видит, а не разглядывает. мужчина,когда он смотрит на женщину, почему некоторым не удается вообще ничего рассмотреть....почему он увидел свою жену, как бы со стороны и восхитился ею....именно особенность строения глаза мужского или что-то другое....
что есть любовь для меня?, ну и вопросик! ну как на него ответить односложно?
я люблю это состояние, я в нем купаюсь и наслаждаюсь.... тут не обязательно видеть или знать человека лично....можно влюбиться в образ, который он себе создал!ничего плохого я в этом не вижу...
меня притягивают магнитом интересные люди, и,даже , если я с этим человеком никогда не увижусь, мне приятно его внимание и понимание МЕНЯ!
кстати показывая свою фотографию или рассказывая(НЕМНОГО!) о себе, как бы приоткрывая завесу своей личности, я не стремлюсь к выпячиванию своего я,(как человек искусства)или, ни в коем случае, рекламму моей персоны...это просто смешно...я достаточно нагулялась инкогнито и, кстати, пару ников как-то использовала, но это для меня получилась, как бы игра в одни ворота....
ах, какую страсть я увидела здесь, на страницах форумов! какой там секс! энергия и экспрессия!
даже виртуальные браки совершают и детей рожают....
а для меня это все интересно, я люблю людей и не баюкаю свои проблемы вечно, кто знает,что случится со мной завтра...и если я буду кому-то нужна, и смогу помочь, значит день не зря прошел...
ладно я не об этом, а о любви.... для начала, нет у любви возраста и ограничений....
и нет души осенней, пройдет зима и вновь появится росток нежнейший ...
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
все дороги ведут в Римммммм.....

Перейти на