Login
ОХОТА - дело труса.
24718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 свой человек
in Antwort konspirator 03.11.10 18:46
В ответ на:
Как говаривал один мой знакомый - директор мясокомбината, забойщики этто очень "специфический" народ.
Приходят такие и просятся именно на это место, хотя есть и другие вакансии, не менее оплачиваемые...
Как говаривал один мой знакомый - директор мясокомбината, забойщики этто очень "специфический" народ.
Приходят такие и просятся именно на это место, хотя есть и другие вакансии, не менее оплачиваемые...
Недалеко от меня есть городок Neustadt/Aisch и вот там есть живодёрня где забивают скот. В этом городке живёт мой хороший приятель. Спокойный, добрый, мухи не обидит. Как-то смотрели с ним фильм с кровавыми сценами, так он не выдержал, ушел, не смог смотреть. И вот, так получилось что из-за кризиса он потерял работу, а тут ещё и строительство дома у него полным ходом шло. Единственно куда он смог устроится - это на живодёрню. Я СНАЧАЛА НЕ ПОВЕРИЛ!
А потом ездили кататься на лыжах и он мне рассказывал; как убивал ягнят, как нужно было ложкой выковыривать им глаза, как по самые уши в крови стоял. Рассказывал с такими подробностями... что я его просто попросил замолчать, я даже не мог этого слушать, все эти ужасы. Но он говорит и сам, первые пару дней работы даже блевать выбегал... а потом, ничего, втягиваешься и начинаешь относится к этому равнодушно, спокойно и легко.
Год отработал, а потом нашёл нормальную работу, уволился.