Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

ОХОТА - дело труса.

31.10.10 06:30
Re: ОХОТА - дело труса.

kowal777 свой человек
в ответ kosha_1 29.10.10 15:13, Последний раз изменено 31.10.10 09:54 (kowal777)
В ответ на:
Брось охоту - стань мужчиной! Закомлексованный человек с разрушенной психикой считает себя мужчиной, человеком только на охоте, убивая слабых. Патологическая страсть к убийству животных повышает риск превращения рядового убийцы в серийного маньяка. У кого есть какие мысли на этот счёт?

А как же Некрасов с его Крестьянскими детьми? -
Опять я в деревне. Хожу на охоту,
Пишу мои вирши — живётся легко.
Вчера, утомлённый ходьбой по болоту,
Забрёл я в сарай и заснул глубоко.

Наверно этого писателя "ТРУСА", нужно в срочном порядке выкинуть из мировой литературы!!! Заодно и Толстого, Льва Николаевича... тоже заядлый охотник был... ой извиняюсь, оговорился - не охотник а рядовой убийца с замашками серийного маньяка!!!
А Тургенев!!! это вообще маньячищщщщеееееее! Так как написал рассказы - "записки охотника!"
У меня по этому поводу вот какие мысли...-
Если предположить чисто теоретически, вот завтра все охотники Европы вдруг разкомплексуются, станут смелыми и перестанут отстреливать слабых. Какие можно ожидать последствия? - Думаю так лет через 10-ть, из-за отсутствия естественных хищников, зайцы, косули расплодятся до невероятного количества. Что повлечёт за собой уничтожение всего сельского хозяйства - они попросту сожрут все поля бауров. В итоге придя в ЛИДЛ вы не увидите; - ни мучных изделий, ни молокопродуктов, ни мясных продуктов, даже яиц не будет. Ну может пару австралийских консервов с кенгуру.
Хотел бы я посмотреть на ваше с Дизелем лицо после посещения такого магазина, как бы вы просто с умилением любовались на природу и расплодившихся животных.
Чтоб этого не произошло есть два варианта:
1.вариант - Завести в Европу сибирских диких волков, чтоб они регулировали естественным способом количество косуль. Правда есть вероятность что они с удовольствием начнут регулировать и количество людей, так как люди все смелые и без ружья будут ходить.
2. вариант - Человеку взять на себя роль хищника. То есть дать возможность охотникам, ЗА ДЕНЬГИ в счёт государства и по установленным квотам - производить отстрел "слабых" животных.
Выбирайте!

Перейти на