Вход на сайт
ОХОТА - дело труса.
24718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ kowal777 30.10.10 20:47, Последний раз изменено 30.10.10 21:36 (Phoenix)
В ответ на:
...просыпаются все первобытные инстинкты...
...просыпаются все первобытные инстинкты...
Вот-вот!

В ответ на:
Но нужно отделять спортивную охоту от банального убийства животных.
Но нужно отделять спортивную охоту от банального убийства животных.
Кое-что о спорте: почему-то люди, занимающиеся пейнтболом, используют маркеры, а не обычные ружья. Да и фехтовальщикам не приходит в голову взяться за боевое оружие. Оно и понятно - себя и себе подобных люди как правило берегут.
В ответ на:
Так же я не понимаю когда НЕ ОХОТНИКИ пытаются судить об охоте, выносить своё мнение о том, чего они не знают и о чём они не имеют даже малейшего представления.
Так же я не понимаю когда НЕ ОХОТНИКИ пытаются судить об охоте, выносить своё мнение о том, чего они не знают и о чём они не имеют даже малейшего представления.
Я никогда не занимался грабежом, но отношусь к этому виду деятельности отрицательно. А ведь люди с соответствующим опытом могли бы многое рассказать об азарте, адреналине и т.п.

В ответ на:
Причём выносят своё мнение, после плотного ужина в виде котлет с подливой. Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
Причём выносят своё мнение, после плотного ужина в виде котлет с подливой. Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
Можно подумать, что на охоту люди ходят исключительно с целью пополнения ассортимента продуктовых магазинов. Вы же сами писали выше о спортивной охоте.