Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

уважение,

23.10.10 10:51
Re: уважение,

bobik@ завсегдатай
нет я никогда не думаю когда пишу никогда не читаю что пишу и никогда не проверяю и не стераю, то что ты видеш тут это мои мысли в чистом виде, возможно оди глупы детски неинтересны, но как сказатъ вс еотносительно, относителъно меня они дают повод задуматъся над чем то когда пишеш легче осознать свои мысли, да и тут люди часто подкинут над чем подумать..
незнаю если честно то мне бы хотелось что бы мне поломали схему, пустъ даже я не знаю что это за схема, но никто почему то так не делает, только жизненые ситуации показывают насколько моя линия была правельной и насколко неправелъной в определенный период жизни..
видеш мои желание хм, ты не можеш этого видеть потому что я не пишу о своей жизни сдесь ты не знаешь какой я была год назад и как себя вела в соцууме, я не думаю что через интернет можно это увидеть даже если я буду рвать рубашку на себе и кричать что я хочю изменитъся..
а на счет разности людей, ну я не знаю как правельно объяснит что хочю сказать. вот ты ты самоувереная эгоистичная и ээгеициг, для тебя мир заклучаетъся только в правеле я все знаю могу и сделаю, и если ты видешь людей кот менее динамичны то ставиш стамп "не толковый", и если ты уже разобралась с енергиями образами жизни и функциями людей то я думаю что этослово не должно быть у тебя в лексиконе, конечно если ты не считаешь что можно изменитъ полярностъ енергетики при помоши собственой воли..
ты прости если пост кажетъся немного друбым, я этого не хотела, просто шаблоность кот ты ставиш на людей, не всегда заключает их внутренею суть, вот я сижу тут жалуюсъ кака я несчастная а в реалъности я могу бытъ зам деректором одной корпорации и несчатье мое может бытъ в том что я на мой взгляд настолько хорошая что не могу моего деректора подвинуть, и поэтому люди могут меня не уважатъ потому что что будь они на моем месте они бы подставили, обрыхали и еше что то в этом роде..
конечно я никто и работы у емян нет и дитей и любимого человека, но све может бытъ

Перейти на