Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

уважение,

23.10.10 10:16
Re: уважение,

Эстерлита постоялец
в ответ bobik@ 22.10.10 15:42
В ответ на:
но я почему то всеже настаиваю что уважение к себе приходит с детсва с того какие верты в тебя вложили ,, только можно конечно воспитать уважения к себе, но как

Ты вообще думаешь когда пишешь?
Какая зависимость между уважением и типом психики(экстраверт, интроверт)
Если ты когда нибудь этим интересовалась то должна была понять что их различие лишь в источниках энергии. Но если останавливаться на психологических особенностях, то нельзя тогда не учитывать и другие особенности, например как различие по образу жизни(рационалы и иррационалы), по функциям принятия решений(логики и этики). И развитие любого типа продолжается всю жизнь, а не заканчивается в периоде жизни- детства. но я лично это всё когда то прочитала и забила на это, т е не взяла в голову.
А ты почему то держишь это при себе. А не потому ли. что если эту твою всю схему поломать, то тогда жаловаться будет не на что. Вот тогда то тебе наконец то придётся что то решать самой в жизни. И именно тогда ты и вспомнишь и о самодисциплине, и о толковости. А пока я не вижу твоего желания что-то поменять в твоей жизни. Скорее в воздухе повис вопрос : " А за что мне это".
ПыСы: Всё в этом мире относительно. И если задумываться над твоей классификацией, то нету такого , что все экстравенты например себя не уважают, а все интроверты- уважают. Бред.

Перейти на