Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

21.10.10 11:41
Re: Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

Тататая2010 знакомое лицо
в ответ Grimus 21.10.10 08:30
В ответ на:
Я думаю именно по такому сценарию и развиваются сексуальные отношения в семье. Тот, кому секса не хватает (кого не хотят ), начинает сомневаться в своей привлекательности, ищет причину в себе, и у него, на подсознательном уровне, возникает повышенная потребность в сексе, как в средстве доказательства собственной самодостаточности, состоятельности. Другой же половине - "затраханной", хочется естественно только покоя .
Дело скорей не в самом акте ,а именно в том что не хотят,далее -не любят и вообще..А ларчик просто открывался-усталость от жизни,доступность(всегда под рукой)не сегодня так завтра,или потом..когда-нить..На ДИС давали ссылку на книгу -вроде -5 языков любви.Вкратце смысл -каждый себе сам выбирает язык доказательств любви и если иной говорит ему о любви на незнакомом ему языке, то первый просто не поймет и посчитает, что любви нет.Самый простой мужской язык любви мужчины-я тебя хочу.хочу тебе сделать хорошо ..А женщина -если не знает этого языка думает-он всегда только о себе думает..нет что б обо мне подумал-вспомнил как мне понравились те духи ..да подарил..или без напоминаний мусор вынес ..или к малышу ночью подорвался б первый, или вообще хоть бы проснулся ,когда ребенок плачет..

Перейти на