русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Как я воспринимаю слова В.И. Ленина.

20.10.10 16:40
Re: Как я воспринимаю слова В.И. Ленина.

lav-sl коренной житель
lav-sl
in Antwort misha okeanov 16.10.10 15:47, Zuletzt geändert 20.10.10 23:15 (lav-sl)
Привет!
Эта фраза исковеркана к сожалению.
Владимир Ульянов говорил:
"- Учиться, учиться и еще раз учиться коммунизму".
Всё дело в том, что коммунизм предполагает очень высокий уровень сознания, когда человек хорошо осознаёт все политические и экономические процессы происходящие в стране. Когда каждый рабочий понимал, что воруя на заводе деталь, он снижает социальный уровень жизни в стране. Такое понимание не достигли наши руководящие органы и социализм как и следовало ожидать рухнул. Коммунизм держится на высоком сознании и это сознание сильно отличается от обычного. Поэтому надо было этому обучать с первого класса и это должно было быть на уровне основных предметов таких как математика и родная речь. Иначе социализм и коммунизм не возможен. Это и имел в виду Владимир Ульянов, когда произносил свою крылатую фразу.
А сейчас надо включить в школьную программу право с примерами расследования типичных случаев и подробными объяснениями как это происходит. Люди должны знать, как они могут защищаться. Я уверен, что это важнее, чем занятия о сексе, которые обязательны в немецких школах.

Sprung zu