Login
уважение,
10727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Эстерлита постоялец
in Antwort bobik@ 19.10.10 10:32, Zuletzt geändert 19.10.10 10:49 (Эстерлита)
В ответ на:
но где то глубоко внутри я знаю что чем больше меня пресует тем лутше их я стнау в будушем..
но где то глубоко внутри я знаю что чем больше меня пресует тем лутше их я стнау в будушем..
А когда наступит это будущее? Завтра? Послезавтра? Через год? Ты понимаешь о чём я?
А сейчас какая ты? А что должно измениться и как ты станешь лучше в будущем?
В ответ на:
я всегда чем стараюсь подерживаю даже если это немного не правда приукрашаю достоинства людей кот они уже сделали что бы датъ силу на новые свершения,а вот когда мне нужна подержка слышу толко, ты сама на это записалась, это твои проблемы, не можеш не делай , или вообше пресинг.. честно я сейчас занимаюс селбстмитлейд но, что я могу делать если меня никто никогда не жалет, все говорят уйди с пути менше конкуренция, и я после таких друзей еше больше падаю вниз, и думаю да я такая да они правы я что..
я всегда чем стараюсь подерживаю даже если это немного не правда приукрашаю достоинства людей кот они уже сделали что бы датъ силу на новые свершения,а вот когда мне нужна подержка слышу толко, ты сама на это записалась, это твои проблемы, не можеш не делай , или вообше пресинг.. честно я сейчас занимаюс селбстмитлейд но, что я могу делать если меня никто никогда не жалет, все говорят уйди с пути менше конкуренция, и я после таких друзей еше больше падаю вниз, и думаю да я такая да они правы я что..
Тебе хочется чтобы тебя пожалели или тебе хочется чтобы тебе поддержали? А какая должна быть поддержка чтобы ты не счахла а поднялась?
Поддержкой в любом случае должен оставаться твой характер. Если его нет, но начинай с самодисциплины. Потом будет лугче , это усилие перерастёт в хорошую привычку. В любом случае ты должна понимать, что никто за тебя не будет решать твои проблемы. И если нет плеча рядом, то не надо чторбы тебя кто то по этому поводу пожалел.