Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian-Dutch 16.10.10 15:37
В ответ на:
э-ээ, не согласна
э-ээ, не согласна
Эээ? Schade

В ответ на:
Если человек не может получить желаемое, и он меняет к этому свое отношение, то , например, можно сказать - сполз!
Если человек не может получить желаемое, и он меняет к этому свое отношение, то , например, можно сказать - сполз!
Хм. Неее, нельзя

Имеют ли граници наши желания? Нет. Можем ли мы удовлетворить все наши желание? Нет. Можно ли упрекать себя в том, что перестал желать недосягаемое, недоступное? Тоже нет.
Я всегда спрашиваю себя, могу ли я изменить этот мир? Нет. Единственное что я могу - приспособиться к нему. Но из-за этого я ни секунды не чувствую себя слабаком, сложившим руки, смирившимся с судьбой.
В ответ на:
Конечно, гм, это хорошо, пока он один, отвечает только за себя. Но тем не менее, мне кажется его позиция не такая уж и деструктивная
Конечно, гм, это хорошо, пока он один, отвечает только за себя. Но тем не менее, мне кажется его позиция не такая уж и деструктивная
Конечно же нет, я уже писал, что единственное, что мы можем сделать для наших детей, это создать материально бытовые условия для развития их личности. Детей, конечно, нужно подталкивать в нужное русло (опять же, кто определяет, что для них нужное? Родительские амбиции?), но не в коем случае не требовать от них быть такими, как их хотят видеть родители.
Cogito ergo sum