Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta свой человек
в ответ Grimus 28.09.10 14:49
В ответ на:
Не знаю почему, но я ему верю и, так как этот форум для не таких, как все, мне хотелось бы задать пару провокационных вопросов:
Легко ли быть не таким, как все?
Стоит ли быть не таким, как все?
Можеть быть, для того, что-бы облегчить себе жизнь имеет смысл подстроиться под массы, стать часть серой безликой толпы? Ведь это может при определённых обстоятельствах даже спасти жизнь.
Возможно ли вообще как-то сознательно повлиять на это или же не такой как все не может (не хочет) изменить себя?
Формулировка "не ка все" обширная, согласитесь?...Можно быть бунтарем, хулиганом, умником, отшельником, ментально нездоровым, и т.д. ну то есть не как все...На первый вопрос можно для всех категорий ответить:"не легко"...Стоит ли?..опять-таки, смотря для кого...Насчет подстроится под массы:
тоже не всем удастся, да не каждому и захочется...Не знаю почему, но я ему верю и, так как этот форум для не таких, как все, мне хотелось бы задать пару провокационных вопросов:
Легко ли быть не таким, как все?
Стоит ли быть не таким, как все?
Можеть быть, для того, что-бы облегчить себе жизнь имеет смысл подстроиться под массы, стать часть серой безликой толпы? Ведь это может при определённых обстоятельствах даже спасти жизнь.
Возможно ли вообще как-то сознательно повлиять на это или же не такой как все не может (не хочет) изменить себя?