Login
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Grimus 28.09.10 14:49
В ответ на:
Не знаю почему, но я ему верю и, так как этот форум для не таких, как все, мне хотелось бы задать пару провокационных вопросов:
Легко ли быть не таким, как все?
Стоит ли быть не таким, как все?
Можеть быть, для того, что-бы облегчить себе жизнь имеет смысл подстроиться под массы, стать часть серой безликой толпы? Ведь это может при определённых обстоятельствах даже спасти жизнь.
Возможно ли вообще как-то сознательно повлиять на это или же не такой как все не может (не хочет) изменить себя?
Не знаю почему, но я ему верю и, так как этот форум для не таких, как все, мне хотелось бы задать пару провокационных вопросов:
Легко ли быть не таким, как все?
Стоит ли быть не таким, как все?
Можеть быть, для того, что-бы облегчить себе жизнь имеет смысл подстроиться под массы, стать часть серой безликой толпы? Ведь это может при определённых обстоятельствах даже спасти жизнь.
Возможно ли вообще как-то сознательно повлиять на это или же не такой как все не может (не хочет) изменить себя?
во-первых, все мы в чём то индивидуальны, а в чём то очень похожи... одни больше, другие меньше

легко ли? зависит от человека...... по идее, человек существо "стадное", и ему необходимо признание социального общества, которое его окружает...... опять же есть люди, очень зависимые от этого общественного мнения, а есть те, которые прекрасно уживаются в своём личном пространстве или очень маленьком кругу, и не ищут поддержки извне... по наблюдениям, я думаю, что больше тяжело, чем легко, быть не таким как все...... и начинается эта тяжесть уже в детстве...
стоит ли? стоит осознавать каждому человеку свою уникальность

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)