Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

что нужно,чтобы тебя заметили....

26.04.04 23:19
что нужно,чтобы тебя заметили....

bana местный житель
bana
мужчины?
не подумайте,что я собираюсь открывать ветку- пособие для знакомств...
меня давно этот вопрос мучает, ну вот как видят нас, женщин, мужчины?
вот животные видят все вверх ногами,черно-белыми, насекомые- призмопреломляющимися, ну и кто там как....и тому подобное...
а вопрос возник вот почему...
как то (давно это было,лет не помню сколько прошло)еду я в трамвае со своей подругой и вот она мне говорит,а ты знаешь,что нужно,чтобы тебя увидели мужчины? им нужна косметика, причем определенная, как по цвету,так и колличеству нанесения,иначе мы все для них, как для негров одинаковы с лица...
спрашиваю,почему?
она мне,ты заметила,как мы говорим - надо резкость навести,для кого? не для себя же,для них, не будет туши и теней - не будет глаз,помады - губ, цвет лица и все такое...
вот случай расскажу,говорит моя подруга, захожу в трамвай вижу там сидящим моего мужа,подхожу к нему
и говорю: привет Слава,а он ошарашенно смотрит моргая,потом вдруг узнает и улыбается,говорит я смотрел на остановку и обратил внимание на красивую женщину, она зашла в трамвай и подошла ко мне и тут я понял-это моя жена!..привычка видеть жену в быту ненакрашенной сыграла с ним вот такую шутку..
я согласилась, неоднократно бывало,опаздывая, неслась на работу в проектный институт и накраситься просто не хватало времени, и в женском коллективе, где, все мужчины наперечет,ты сразу выделяешься, вот помните "Служебный роман"? вот и у нас так же начало работы начиналось одинаково..
так вот ненакрашенная, ты - моль, вопрос ,что ты не заболела?совершенно естественно было услышать от коллег-мужчин....
когда наши мужчины приезжают в германию-они не видят женщин,сплошь и рядом одни уродки, почему? потому что не накрашенны, как наши по привычке...и говорят часто, эх поехать бы назад.на наших женщин посмотреть,отвести душу....
так как же видят нас мужчины?
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
все дороги ведут в Римммммм.....

Перейти на