Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

15.10.10 21:01
Re: Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Тататая2010 15.10.10 20:19, Последний раз изменено 15.10.10 21:06 (Sissi)
В ответ на:
Пересрала ему Алка молодые годы..ни ребенка, ни котенка..

ну почему же..ешё до Аллы ему в Америке молодая прелестница аж двойню родила.И у Фили наверное же был выбор.И он его сделал.И насчёт боршей.Мы и на кухне всегда вместе.Мы вообше стараемся всё делать вместе.У нас не ролевая семья,где муж зарабатывает,а жена кашеварит.Когда я работала,мой муж был дома с нашей дочерью и готовил мне ужин.Сей4ас работает он,я учусь,если он ранше придёт, он ребёнка с сада заберёт и ужин приготовит,если я ,то соответственно ето делаю я.Семейный кошелёк находится у моего мужа,он ,в основном,и ходит покупать продукты.Но вот кофе в постел я ему приношу,это помогает ему просыпаться,мне не толко приятно это для него делать,но и не сложно к тому же,я так и так встаю ранше. Вот сегодня мой муж принёс мне розы..Мелочь,а приятно,когда муж усталый,пылный,приходит домой с цветами в руках,и понимаешь, что главное ето даже на сами цветы,а то,что он не поленился их для меня купить,отработав смену.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на