Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grimus 14.10.10 19:25
В ответ на:
наша индивидуальность.
Как раз то, что и делает из нас единственных и неповторимых и не таких как все. Я не хочу им продавать мою душу, мне не нужен их смысл жизни, я просто хочу оставаться самим собой, свободным от всех их учений, ну и естессна, наслаждаться жизнью, а она, поверьте мне - прекрасна, даже несмотря на то, что у неё нет смысла
наша индивидуальность.
Как раз то, что и делает из нас единственных и неповторимых и не таких как все. Я не хочу им продавать мою душу, мне не нужен их смысл жизни, я просто хочу оставаться самим собой, свободным от всех их учений, ну и естессна, наслаждаться жизнью, а она, поверьте мне - прекрасна, даже несмотря на то, что у неё нет смысла
Могу я думать, что это чисто ваш смысл жизни?
В ответ на:
Во всём, в каждой мелочи, в дуновении ветра, в шорохе листьев, в шепоте летнего льда
Во всём, в каждой мелочи, в дуновении ветра, в шорохе листьев, в шепоте летнего льда
А это то. что доставляет вам наслаждение жизнью?
И всё? Получается ваш собственно выбранный никем не навязанный смысл жизни в чувственном наслаждение жизнью? К 6 органам чувств (которые в материальном мире очень примитивны даже по сравнению с некоторыми растениями и животными) душа не причём, хотя и рядом. Получается вы душой не пользуетесь и ненаслаждаетесь, так?