Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

быть не таким, как все

11.10.10 14:22
Re: быть не таким, как все

Russian-Dutch старожил
Russian-Dutch
в ответ Tamara34 11.10.10 13:49
В ответ на:
Это не радикализм, а нигилизм! Орицание всего, не предлагая ничего взамен.

как бы вам это сказать, чтобы не обидеть?...У вас слишком много восклицательных знаков в текстах. Вы делаете выводы не обладая достаточной информацией, очевидно, это на почве твердой убежденности в том, что вы знаете и положение вещей, и как все должно быть на самом деле. Энтузиазм - это хорошо, но главное, чтобы оне не стал граничить с фанатизмом
Почему вы решили, что мой сын не предлагает ничего взамен? Где вы это увидели в вышесказанном?
По поводу места жительства я спросила потому, что мир, глядя на него через ваши рассуждения, видится каким-то слишком непозитивным. Тоже с иллюминатами воюете, как доктор Углов?. По поводу того же алкоголизма, например, я не вижу в Европейских странах такой проблемы, как с этим обстоит дело в России. Здесь я вижу, что молодежь в целом меньше, чем раньше, зациклена на материальных ценностях. Меня это с одной стороны радует, с другой стороны пугает. Так как есть еще, например, Китай и страны, которые называют Азиатскими тиграми. Процессы экономического развития общества слишком серьезны и не так легко управляемы, как кажется на первый взгляд.
Кстати, а зачем вам ждать, пока все откажутся от цивилизации? Кто хочет (например, амиш в Америке) давно устранился от технической революции и приблизился к природе, живя небольшими коммунами.

Перейти на