Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian-Dutch 11.10.10 00:00
В ответ на:
деньги не приносят счастья, если они не заработаны.
деньги не приносят счастья, если они не заработаны.
А Вы о "работе" центральных банков что-либо слышали?

В ответ на:
В идеале, если вы хотите здорового и спокойного человечества, то надо вернуться к первобытным временам.
В идеале, если вы хотите здорового и спокойного человечества, то надо вернуться к первобытным временам.
Я бы лучше сказала: выстроить биогенную цивилизацию, онованную на праведности!

Есть три вида цивилизаций:
Биогенная - где человек живёт в гармонии с природой.
Техногенная - где человек властвует над техникой.
Технократическая - где техника властвует над человеком. Вот в ней мы и имеем несчастье жить.
В ответ на:
Большж физического труда и меньше умственного (без этого никак - человек любопытен, и пытаясь вникнуть в суть вещей, создает науки).
Большж физического труда и меньше умственного (без этого никак - человек любопытен, и пытаясь вникнуть в суть вещей, создает науки).
Физическое развитие не должно уступать умственному и наоборот. Если что-то в убытке, то человеку гораздо сложнее состоятся в качестве Человека. А любое научное образование - служит всего лишь приданым к типу строя психики индивида, о которых я писала выше.

В ответ на:
Вы готовы отказаться от всего, что дала вам наука-техника, и вернуться к природе и физическому труду?
Вы готовы отказаться от всего, что дала вам наука-техника, и вернуться к природе и физическому труду?
Я готова! Только вместе со всей цивилизацией!

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.