русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

быть не таким, как все

09.10.10 20:47
Re: быть не таким, как все

Tamara34 гость
Tamara34
in Antwort Grimus 09.10.10 20:17, Zuletzt geändert 09.10.10 20:54 (Tamara34)
В ответ на:
Присоединяюсь к лести . Формулировать свои мысли - действительно большой талант, я никогда не мог это делать так красиво и изящно как Тамара.
Может быть от того, что мне и формулировать особенно то и нечего .

Да ладно Вам, право слово... Засмущали совсем.... Как могу, так и пишу.
А Вы не прибедняйтесь! Вы тоже прекрасно излагаете!
В ответ на:
Я тоже не верю . Проблема не в алкоголе, а в его количестве. У меня был период в жизни, когда я несколько лет не принимал алкоголь. И что? Со слов моих друзей, знакомых и членов семьи я был невыносимым человеком . Сейчас у меня редкий обед обходится без стаканчика хорошего сухого вина или кружечки пива, и я чувствую себя превосходно .

Да нет. К сожалению не в колличестве.
Есть такая методика утаивания правды: человека ставят перед выбором лжи № 1 и лжи № 2. Т.е. ложь разбивают на две составляющие. Говорят выбирай: или пить культурно, умеренно и в меру или напиваться как свинья и быть алкоголиком. Нормальный человек, естественно, быть алкоголиком не хочет и выбирает первый вариант. Но, при этом, от него утаивают такие вещи как воздействие алкоголя на репродуктивные функции человека, на его нравственность, на его генетику и, главное, на его интеллектуальные способности! Причём даже в малых дозах! По сути вопрос должен стоять так: или травить свой организм смертельным, протоплазматическим, мутагенным , наркотическим ядом нервно-паралитического действия или не делать этого даже в малых дозах! Вы что выберете?
А если мне не верите, почитайте труды мирового светилы в медицине академика Углова. 104 года, кажется, человек прожил (умер вот только недавно) и семдесят из них проработал хирургом. Я ему сразу поверила!
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Sprung zu