Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grimus 09.10.10 14:59
А мне эта теория тоже не нравится! Но...сколько я ни "работала" над собой ( других этому учу) и сменила и профессию и круг общения и города меняла и рядом люди с другим менталитетом...да вдруг оказалась опять у того же "разбитого корыта" непонимания и одиночества и на той же ступеньке в социуме.
Вот, например из детства: лет 5 мне было, бегаю во дворе, меня позвали "взрослые" девчонки и дали конфетку, я с ней бегом к своей бабушке- делиться. Развернули- не поймём, попробовали отгрызть, потом поняли, что это камень в фантик завёрнутый. Прошли годы закалки. Многие меня стервой считают, многого я добивалась и теряла, но вот мне 39 и я получила ( нет, не конфетку, Вселенная ведь по спирали развивается- тортик), да всё такой же...Значит моё "Я" не изменилось!
Хотя по моей теории - я лиса..
Вот, например из детства: лет 5 мне было, бегаю во дворе, меня позвали "взрослые" девчонки и дали конфетку, я с ней бегом к своей бабушке- делиться. Развернули- не поймём, попробовали отгрызть, потом поняли, что это камень в фантик завёрнутый. Прошли годы закалки. Многие меня стервой считают, многого я добивалась и теряла, но вот мне 39 и я получила ( нет, не конфетку, Вселенная ведь по спирали развивается- тортик), да всё такой же...Значит моё "Я" не изменилось!
Хотя по моей теории - я лиса..