русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Wenn Mike die Lust überkommt

06.10.10 11:26
Re: Wenn Mike die Lust überkommt

Mumi Mama местный житель
Mumi Mama
in Antwort Grimus 05.10.10 11:36
В ответ на:
Я считаю (попрошу моральных апостолов не бросать в меня камнями), что это и есть идеальная гармония, и что такая семья будет держаться до самой смерти.

Сомневаюсь. Если постоянно проверять, не найдешь ли случайно сексуального партнера покруче, чем актуальный, то вполне ведь можно и найти. Что тогда? Тогда одна из сторон придет домой и скажет: знаешь, милый (милая), а ты ведь не самый крутой. Тогда, если все держится только на этом, брак должен распасться. И я не с моральной точки зрения сейчас говорю, а с практической - на каждый крутой лом найдется еще более крутой. При таких условиях не будет никакого постоянного партнерства, а только поиски.
Что касается любви и самопожертвования, то мне приходит в голову сравнить книгу с книгой Людмилы Улицкой "Сонечка". Там мужик после долгого и прочного, но скучного брака нашел себе молоденькую и прямо-таки не мог от нее отлепиться. Жена приняла эту ситуацию спокойно и как бы полюбила их обоих, взяла к себе под крылышко. Вот это и есть настоящее чувство собственного достоинства и настоящая любовь. А не то, что бы шалить и прощать.

Sprung zu