Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Wenn Mike die Lust überkommt

05.10.10 11:36
Wenn Mike die Lust überkommt

Grimus посетитель
Grimus
Навеяло романом Миры Маген - Die Zeit wird es zeigen. Мира Маген, психолог и социолог по образованию для меня - Достоевский light, её романы - это мысли и чувства, к тому-же не без юмора, в отличии от Достоевского.
Ну да ладно, не о ней, о её персонажах. Майк и Рахель 18 лет супруги, горячо любят друг друга, между ними полнейшая гармония. Если Майку вдруг приглянулась другая женщина, Рахель отпускает его, но если у неё появились сексуальные желания, она их тоже удовлетворяет.
В ответ на:
Das Paar, um die vierzig, führt eine glückliche und offene Ehe: Wenn Mike die Lust überkommt, lässt Cheli ihn gehen, und sie hat auch selbst schon ein sexuelles Abenteuer hinter sich.

Здесь можно прочитать полную рецензию: www.buecher.de/shop/israel/die-zeit-wird-es-zeigen/magen-mira/products_pr...
Я считаю (попрошу моральных апостолов не бросать в меня камнями), что это и есть идеальная гармония, и что такая семья будет держаться до самой смерти. При одном единственном, почти невыполнимом условии, у обоих супругов высокий Selbstwertgefühl (как это там по русски, чувство собственного достоинства или высокая самооценка?). Так вот, как только у одного из супругов появится слабый намёк на комплекс неполноценности или какие-то сомнения в себе, сразу же прийдёт ревность и семья распадётся. Как считают участники форума, если ли шансы у супругов с такими отношениями или же такой союз зарание обречен на провал?
Cogito ergo sum

Перейти на