Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian-Dutch 03.10.10 18:08
В ответ на:
я подозреваю, что ваша девочка очень разумна от рождения и с отличной саморегуляций. Обычные же дети, если нет контроля со стороны родителей, могут не ложиться до глубокой ночи, а утром клевать носом на уроках, а питаться предпочтут мороженным, гамбургерами и чипсами с колой.
я подозреваю, что ваша девочка очень разумна от рождения и с отличной саморегуляций. Обычные же дети, если нет контроля со стороны родителей, могут не ложиться до глубокой ночи, а утром клевать носом на уроках, а питаться предпочтут мороженным, гамбургерами и чипсами с колой.
Напрасно подозреваете...

В ответ на:
в Азии человек рождается "чистым листом", и он должен учиться и слушать более старших и мудрых
в Азии человек рождается "чистым листом", и он должен учиться и слушать более старших и мудрых
А Вы уверены, что в наше, столь стремительно меняющееся, время старшие - более мудрые??? Мой жизненный опыт, например - опыт, приобретённый в бывшем Союзе, - совершенно неприменим в жизни моей дочери в нынешней Германии. Здесь другие реалии, которые она знает лучше, чем я, другая ментальность, в которую она, опять же, интегрирована лучше меня, не говоря уже о мире техники - компьютеров, мобилок, айфонов и пр....Я не могу давать ей советов в её отношениях с местными - и сверстниками, и коллегами по работе, и начальством, так как здесь они строятся несколько иначе, чем у нас, да и местных она знает лучше меня. И кто из нас мудрее - в нынешней, здешней жизни?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!