Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ Russian-Dutch 30.09.10 21:06, Последний раз изменено 30.09.10 21:22 (-widd-)
Кстати... на мой взгляд, ИМХО то есть, самые яркие отношениями между мужчиной и женщиной могут быть тогда, когда они создают как бы "свою реальность", а с реальностью
"настоящей" контактируют, по мере необходимости (то есть для внешнего мира требуется переключение психологической программы)... Эта реальность для двоих - основана на интуитивном
взаимопонимании, на глубокой эмпатии и сходстве мироощущений, но такие связи, с крайне интенсивными взаимоотношениями, не могут быть "навсегда".
Люди, что называется со временем "сгорают" от насыщенности друг другом.
Кстати.. в связи с этой темой - рекомендую Вам почитать Дмитрия Быкова "Эвакуатор", я уже перечитываю (переслушиваю, как адуиокнигу) её в седьмой раз
"настоящей" контактируют, по мере необходимости (то есть для внешнего мира требуется переключение психологической программы)... Эта реальность для двоих - основана на интуитивном
взаимопонимании, на глубокой эмпатии и сходстве мироощущений, но такие связи, с крайне интенсивными взаимоотношениями, не могут быть "навсегда".
Люди, что называется со временем "сгорают" от насыщенности друг другом.
Кстати.. в связи с этой темой - рекомендую Вам почитать Дмитрия Быкова "Эвакуатор", я уже перечитываю (переслушиваю, как адуиокнигу) её в седьмой раз