Вход на сайт
быть не таким, как все
14701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut2008 местный житель
в ответ -widd- 30.09.10 10:34, Последний раз изменено 30.09.10 11:39 (Velonaut2008)
Видд, ты заметил, что я ни разу за время нашего общения не выставлял твои личные данные на всеобщее обозрение, хотя знаю о тебе практически всё. ... и не потому, что меня сдерживают внешние рамки, а потому, что это идёт в разрез с моими убеждениями. У тебя же, ... нетакогокаквсеориентированного, нет убеждений, у тебя есть только маска, за которой ты прячешься. У тебя нет внутренних ориентиров. Таким, как ты обязательно нужны внешние ориентиры. Ты, гопник, пытаясь как-то зарекомендовать себя среди таких же, как и ты сам гопников, пинал людей ногами и кичился тем, что умеешь делать это творчески и талантливо, со знанием дела (цитирую): " ... я пинал ногами. Делать это умел и умею, творчески и талантливо ..." Теперь
же ты этого не делаешь только потому, что тебя сдерживают не внутренние, а именно внешние рамки (цитирую): "... только здесь за это можно очутиться за решёткой, а я туда не хочу ...". Это потом ты то удалял свой ник, то пытался выдать это твоё признание за нечто образное.