Вход на сайт
какой должен быть мужчина?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хатидже гость
в ответ Эстерлита 26.09.10 19:05
В ответ на:
Какая же сволочь Вас заставила так думать?
Какая же сволочь Вас заставила так думать?
Так случается в жизни - это просто - НАБЛЮДЕНИЯ. В них нет ничего ужасного, чтобы применять эпитет "сволочь" . При чём тут такие оценки? В чём сволочизм? Это жизнь - просто - жизнь...
В ответ на:
В чём это заключается и как это проявляется?:)))
В чём это заключается и как это проявляется?:)))
Я неудачно выразилась. Подразумевалось - вам кто-то нравится, вы влюблены. Как проявляется - может и никак не проявляться, или вы можете объясниться, или нет - тут бывает по-разному у разных людей.
Вероятно я непонятно выразила свою мысль. Бывает ведь так, и нередко - кто-то в паре любит, скажем, сильнее, другой- позволяет любить себя. Даже выражение такое существует, думаю, оно не лишено оснований. Просто хотела сказать - для женщины лучше в таком случае быть в роли той, кого любят. Хотя бы потому, что женщины лучше умеют приспособиться, более дипломатичны. И не будет страдать её гордость- как в случае обратной ситуации, когда она любит, а к ней относятся прохладно - а женщина это обязательно почувствует. Но конечно- идеально - взаимная страстная любовь да гроба. Как в песне - "как мне объяснить, что иногда бывает так" ну и так далее...Только в реальной жизни часто ли происходит именно так, у многих ли? Если быть честными...