Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Цой геген Хой

22.04.04 11:03
Re: Цой геген Хой

Доминник свой человек
Доминник
в ответ kunak 21.04.04 17:28, Последний раз изменено 22.04.04 12:23 (Доминник)
"Мне интонации не нравятся в вашем диалоге, обоих."
Чтож, приятно, что появился интеллигентный модератор, не отправляюший в БАН с наслаждением и без предупреждения.
Однако мне кажется что вы не учли некоторых особенностей этого дела. Я был когдато и совсем не долго модератором на одном из сайтов и ушел от туда добровольно именно по этим причинам.Может быть Вам эта инфа пригодится?
Вы знаете, кунак, ведь на самом деле модераторство очень не легкая вещь.
Я бы даже сказал не слишком завидная для тех кто любит скоротать денек за беседой в том же Лепрозории.
Во первых готовтесь стать парией т.е. с Вами будут разговаривать все меньше и меньше даже Ваши прошлые друзья и новых Вам уже не завести т.к. с "полицией" откровенничать едва ли захочется.
А без окровения и свободы в общении нет искры. А в инетовском тем паче.
Опять же темы поддержанные Вами не получат развития, никто не захочет вступать в открытый диалог с человеком имеющим возможность в любой момент разговора вас одернуть или "наказать".Ну это знаете вроде как с учитетелем дружить, можно руку пожать только тогда, когда кончился выпускной вечер. А так как в "учителя" попадают вовсе не от уровня опыта и знаний то вполне возможно что люди превышающие вас по этим показателям и вовсе не захотят общатся с вами, то есть о каком то развитии в процессе общения тоже можно забыть, из примера этого сайта могу выделит только Химика и Лео von Piter которым удалось остаться на относительно прежних позициях и сохранить отношения с "подконрольными" но...
Лео всегда был немного сам по себе, в стороне от общей дороги, а сообщения Химика сократились в количестве процентов на 70 ,почему, см. выше.
Поэтому желаю Вам удачи на этом поприще и думаю что тема после Вашего замечания, пусть и справедливого, закрыта.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!

Перейти на