Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

В продолжение реакции индивидуума на эксби...

25.09.10 14:22
Re: В продолжение реакции индивидуума на эксби...

Germanicus старожил
в ответ newa77 24.09.10 19:02, Последний раз изменено 25.09.10 19:09 (Germanicus)
В ответ на:
... ты Вовик решил на мне зациклиться и даже досье на меня собрал, ...

Не знаю, Микхаил, поможет ли это Вам вновь приобрести душевное равновесие, если скажу, что во первых я не Вовачка, во вторых я совсем не Вас имел ввиду ...? ... а теперь мне просто интересно; у Вас тоже есть сине-красный костюм супермена, из которого Вам так же не хочется вылазить, как и этому ложному эксгибиционисту? ... Вы действительно эхгибиционист? ... не ложный?
В ответ на:
Да будь тебе известно Вовик, что я не толькокартавлю, но ещё и заикаюсь, ...

Печальный факт.
В ответ на:
... позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок.И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал“ И вот ещё что, пока я пробежался по твоему наружному образу, но есть ещё один, так сказать для подкожных или внутрених инъекций к нему я ещё вернусь и сделаю это, когда мне захочется.

..... э-э- ... полагаю, что это всё же не ко мне относится, поэтому оставлю без комментария. Может Ваш Вовик откликнется?!

Перейти на