Вход на сайт
должна быть женшина
9949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bobik@ 21.09.10 14:52
если серьезно- то я согласна с тобой почти во всем. и то, что ты написала о женщине и ее месте в мире мзжчин- тоже звучит очень убедительно
в общем, успех можно представить себе как резулътат достижений, разделенныхх на притязания
если у меня притязания 77, а достижений- всего 7, то мой успех= 0,09-- будет оцениватъся мною как всеьма и весьма скромный. но для того, у кого притязаний больше--например 777 ,при одинаковом количестве достижений --7 , успех величиной в 0,009 может стать причиной самоубийства...выход один: уменьшать притязания, увеличиватъ достижения. кста. все представления об успехе-неуспехе тесно связаны с самооценкой. и что парадоксально: многие талантливые и даже более чем талантливые люди имеют заниженную самооценку, а многие ленивцы-- вполне нормалъную

в общем, успех можно представить себе как резулътат достижений, разделенныхх на притязания
In Antwort auf:
демонстрируя всем на зависть " а у меня такая вот женшина":)
--слабая позиция здесь у женищны: после родов или в болезни она уже не такая, , демонстрировать особо нечего--что тогда? но в целом- мне нравитсядемонстрируя всем на зависть " а у меня такая вот женшина":)
http://chng.it/fLDVftb7PY