Вход на сайт
должна быть женшина
9949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisa-777 19.09.10 00:20
яна, у тебя наверное извращенное представление о богах...
никакого кокетства - я не отношусь к красавчикам... возможно просто эта фотография боле-менее удачно получилась, но она уже довольно таки старая... я её вставил в профайл году так в 2002 примерно... так она там с тех пор и стоит... сейчас же у меня седые с залысиной волосы, переломанный нос и косой шрам через всю щеку...
но ты натолкнула меня на мысль, что надо будет как-нибудь порыться по сусекам, найти пару "менее удачных" актуальных фоток и залить в альбом... чтобы у таких, как ты не было искаженного представления о том, как я выгляжу... а пока смотри на аватару лучше - там я больше похож на себя
сегодняшнего... особенно, если не умылся... 
но ты натолкнула меня на мысль, что надо будет как-нибудь порыться по сусекам, найти пару "менее удачных" актуальных фоток и залить в альбом... чтобы у таких, как ты не было искаженного представления о том, как я выгляжу... а пока смотри на аватару лучше - там я больше похож на себя
сегодняшнего... особенно, если не умылся... как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...