Вход на сайт
какой должен быть мужчина?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bobik@ 21.09.10 14:41
Отвечаю по пунктам
На главный вопрос "Какой должен быть мужчина" - любимый
пара-тройка детей и проблема отпадет сама-собой (если все правильно распланировать) на несколько лет - ваш муж будет уходить из дома на работу как на праздник, а вы уматываться не меньше его
А вообще, у вас немного суженое представление о вариативности семейной жизни
- возможных вариантов гораздо больше

На главный вопрос "Какой должен быть мужчина" - любимый

В ответ на:
ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться?
ему бы поесть да отдохнуть а мне то гулять охота, уборка не так меня утомила как его..и что получиться?
пара-тройка детей и проблема отпадет сама-собой (если все правильно распланировать) на несколько лет - ваш муж будет уходить из дома на работу как на праздник, а вы уматываться не меньше его

В ответ на:
мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой
Если оба будут зарабатывать достаточно, то проблема быта решается с помощью наемной рабочей силы - поверьте, это не идея-фикс мужа видеть вас на кухне; ему главное, чтобы его туда не тащили
и при этом вкусно кормили. А уж кто это будет делать - вы или домработница-ресторан - ему не суть важно.мне уже не захочеться ни готовить вечером ни куда то ходить и я стану ленивой нифига не делаюшей женой
А вообще, у вас немного суженое представление о вариативности семейной жизни