.....правда?......ужасно печально.....

.....я согласна с тобой.....что нет ничего ужаснее на свете....когда маленький реб╦нок.....ещ╦ совсем нежное и чистое создание.....этот маленький Человечек, который вынужден продавать сво╦ тело....открывает для себя жизнь и мир именно в этих отвратительных и ч╦рных тонах......но ведь мы тут бессильны.....единственное, что взрослый человек может сделать против.....это наверное просто уничтожать в зародыше педофилов.....опять же и они люди.....так как быть?.....наиболее человечные люди с широкими материальными возможностями открывают фонды пожертвований.....(хотя, складывается впечатление, что и эти только для замазывания глаз, да отмывки денег).....я вот например никогда не пройду мимо, просящего на улице милостыню, человека.....делая вид, будто не заметила.....тем более реб╦нка.....а сколько деток было.....которые в союзе по квартирам ходили....и молили о кусочке хлеба.....так со слезам
на глазах отдавала всю булку......а вот одного приютили.....помыли....подстригли.....ночевал у нас две ночи.....а на третий день пропал опять....приходит на следующий день.....весь прибарахл╦нный.....и одежда импортная.....не китайская с базара.....как оказалось....есть у него и дом, и родители, и жив╦т семья в очень хорошем достатке.....а он от безделья в школу не ходит.....и хобби у него такое....наряжаться нищим.....и просить милостыню.....вот так то......

......я конечно прекрасно сознаю, что таких единицы.....и в намного подавляющем колличестве именно тех детей-сирот....либо детей из семей низкого социального статуса.....не так убивает тво╦ бессилие....когда чувствуешь, что хоть какой-то вклад ты вн╦с....для того, чтоб этот реб╦нок увидел сегодня кусочек благополучной жизни......

эх.....Слава.....какую же ты печальную тему затронул........
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...