Вход на сайт
должна быть женшина
9949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Krakov 10.09.10 01:35, Последний раз изменено 11.09.10 01:40 (Russian-Dutch)
В ответ на:
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?
То есть,нерешительным и туповатым мужчинам лучше застрелиться?
упаси господи!
Во-первых, мне встречались и не очень высокие, и не очень красивые мужчины, но обладаюшие такой харизмой, что у меня были все шансы влюбиться (если бы, наверное, время пришло). Насчет ума - дело такое:
Вы же сами говорите о том, что для мужчины важно быть лидером (природа у вас такая
Во-вторых, характер человека сложно описать в нескольких словах. Решительность часто граничит с непримеримостью, категоричностью и пр. Бывают мужчины менее решительные, но зато более чуткие, способные обеспечить женщине больше душевного комфорта.
Насчет успешности - под этим тоже каждый будет подразумевать разное, в зависимости от запросов. Сами сказали, что ваши знакомые не станут даже смотреть на мужчину, если он как-то там обычно одет. Как я понимаю, не в костюме от Армани? Я, например, в этом слабо разбираюсь; для меня главное, чтобы костюмчик сидел
В ответ на:
Для меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны?
Это не есть исчерпывающая характеристика для прогноза успешного и счастливого брака. Надо иметь еще набор качеств. Причем, сколько женщин, столько и будет этих "наборов" - людей-то разных о-очень многоДля меня это идеал,успешный мужчина,симпатичный,с достоинством и величием.Вы не согласны?