Login
плюсы и минусы жизни в Германии
25983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
in Antwort kunak 09.09.10 07:58, Zuletzt geändert 09.09.10 17:25 (Altwad.)
In Antwort auf:
мы снабжались трикотажем и текстилем в Белоруссии и Латвии (вернее по всей Прибалтике был хороший, просто у меня брат жил в Риге)
мы снабжались трикотажем и текстилем в Белоруссии и Латвии (вернее по всей Прибалтике был хороший, просто у меня брат жил в Риге)
Это и по сей день по постсоветскому пространству считается хорошим и качественным.
Но иммено с середины 80, по крайней мере я с 86го

In Antwort auf:
1е пумовцы рубят сук на котором сидят
почему ты так считаешь?
1е пумовцы рубят сук на котором сидят
почему ты так считаешь?
Фальсифицирует только популярные и модные бренды.
Эти бренды в свою очередь вкладывают миллиарды в рекламу и уже показанный сюжет достоин быть и есть одним из видов рекламы.
Или говоря по другому, наличие дешёвой подтелки только способствует ажиотажу покупки настоящих брендовых марок, не каждый может позволить себе настоящий гучи, но видя имеющиеся в продаже дешёвые и некачественные подтелки, потребитель лелеет надежду об покупке настоящего гуччи

In Antwort auf:
не такой размах, местных тоже проверяют, я не могу себе представить открытую продажу подделок. Очень дешёвый товар может быть и фирменный, из серии "Лагерфельд в Х&М,но его действительно выпускают законно.
не такой размах, местных тоже проверяют, я не могу себе представить открытую продажу подделок. Очень дешёвый товар может быть и фирменный, из серии "Лагерфельд в Х&М,но его действительно выпускают законно.
Они продаются не открыто, а вперемежку с вроде как фирменными вещами, точно так же как в сюжете, где не всю пуму конфисковали.
Меня эта конфискация порядком насмешила, там под раздачу попали непуганные идиоты, случись такое у меня в Казахстане я бы этих проверяльщиков в ментовку спустил, такие проверки только по решению прокурора. впрочем в сюжете прозвучало что решать будут в суде и что то мне подсказывает что эти вещи добросовестным потребителям вернут назад, это не контрафакт с таможни