Login
А нужна ли вообще семья?
22160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 08.09.10 21:23
Ваша цитата - всего лишь отрывок из художественного произведения, а не из серьёзного социологического исследования. Что ж, автор этого произведения, как и все остальные, имеет право на свое вИдение отношений мужчины и женщины, но убеждает это не больше, чем моё или Ваше мнение...
Кстати, о "тыканье" или "выканье"...Сейчас на Лепре немало людей с других форумов, например, с ДК или с ФВР, где принято обращение на "Вы". Так что рано, по-моему, говорить об "умирании виртуальной жизни".Я, например, обращаюсь на "ты" к тем юзерам, с кем общаюсь в личке, или к тем, с кем давно знакома, и не по одному форуму, а по нескольким, или с кем в группах общаюсь. "Личное дело каждого участника соревнований"...
Кстати, о "тыканье" или "выканье"...Сейчас на Лепре немало людей с других форумов, например, с ДК или с ФВР, где принято обращение на "Вы". Так что рано, по-моему, говорить об "умирании виртуальной жизни".Я, например, обращаюсь на "ты" к тем юзерам, с кем общаюсь в личке, или к тем, с кем давно знакома, и не по одному форуму, а по нескольким, или с кем в группах общаюсь. "Личное дело каждого участника соревнований"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!