Вход на сайт
плюсы и минусы жизни в Германии
25983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 02.09.10 09:12
В ответ на:
Швея не является закройщиком, они этого не изучают. Закройщик имеет выше квалификацию.
Швея не является закройщиком, они этого не изучают. Закройщик имеет выше квалификацию.
И все эти профессии в профильных советских ПТУ

У меня товарищ такое закончил, потому знаю.
я ешё удивлялся

В ответ на:
У фирменной вещи должно быть три показателя: крой, фурнитура, пошив. К сожалению на третье уже не часто обращают последние десятилетия внимание - пошив то происходит там где дёшево, а не там где профессионалы.
У фирменной вещи должно быть три показателя: крой, фурнитура, пошив. К сожалению на третье уже не часто обращают последние десятилетия внимание - пошив то происходит там где дёшево, а не там где профессионалы.
Ткань, это важнее
Крой это каждый в меру своей испорченности изгаляется, фурнитуру и пошив сразу видно
В ответ на:
Моя бывшая соседка-немка заведовала бутиком немецкой одежды, ты таких фирм никогда не слышал, но пошив у этих вещей был идеальный.
Моя бывшая соседка-немка заведовала бутиком немецкой одежды, ты таких фирм никогда не слышал, но пошив у этих вещей был идеальный.
Слышал, знакомая тут на такой работает, рассказывала

В ответ на:
что у дома Валентино есть свои мастерские, которые шьют особым клиентам одежду, но массовый пошив в Тайване - это не лучшее что бывает.
что у дома Валентино есть свои мастерские, которые шьют особым клиентам одежду, но массовый пошив в Тайване - это не лучшее что бывает.
Вот и я думаю что массовые маркеваре по цене что можно пару десятков китайского ширпотреба взять, это тот же самый китай.
Но не идти же в ателье трусы заказывать на спецпошив?