Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Грамматика русского языка!

03.09.10 02:09
Re: Грамматика русского языка!

SCHneEWIitcHEN свой человек
SCHneEWIitcHEN
в ответ zaschka08 02.09.10 20:21, Последний раз изменено 03.09.10 02:59 (SCHneEWIitcHEN)
Добрый вечер!
zaschka, а вы борец за чистоту русского языка?
Я не русская это раз. Второе родилась не в России. Для чего цеплять такую болезненную тему? Откройте ликбез. Мы запишемся к Вам и будем с Вами изучать правописания русского языка. Форум большой, вытянет и этот раздел.
Вы считаете, себя образованным и культурным человеком и при этом задеваете людей других национальностей, не задумываясь о том, что тем самым фактически вы унижаете человека.
Кто Вам дал на это право? Да мы пришли в русский интернет, да должны писать чисто правильно на русском языке, но есть еще много но... и есть на это причины. Вам как по порядку все здесь пересчитать и дать разъяснение?
На форуме есть проверка правописания, и она всякий раз подчеркивает неправильное написания слова и дает правильный ответ, как нужно было бы написать то или иное слово.
Проверки нет только на форуме в комментариях.
Есть программка Ворда с проверкой русского языка, есть проверка на майле в почтовом ящике и блоге. zaschka, обещаю, когда буду писать , то непременно проверю во всех проверяющих программках текст написанный мной. Постараюсь построить словооборот так, чтоб для русских он читался правильно, и слова стояли в нём ровно в ряд.
Вы такой реакции ожидали от меня, написав мне замечание? Так вперёд. Перейдём на личности, на ошибки в картинках которые ставятся в кастах. Я стирать их не буду. Не могу, я новые без ошибок поставлю. Вы это хотели услышать. Стыдно делать ошибки, но еще хуже тыкать ими. Культурные, образованные люди, а поступаете как?
Нам как не грамотным по грамматике русского языка ,сразу уходить с сайта и оставить сайт только для тех, кто пишет правильно на великом и могучем или все-таки дождаться, когда нас отсюда попросят? написав письмо в личку,вежливо с комплиментами...слышала,что то в роде" и с кнутом и с калачом".

Перейти на